贵州中医药大学
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 党政建设 | 政策规定 | 最新动态 | 服务指南 | 本站留言 | 学校首页 
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
后勤管理处、后勤集团召开花溪校区商铺中标合同签约会议
2021-09-15 08:10   审核人:

 

910日上午,后勤管理处、后勤集团在花溪校区北膳苑后勤集团会议室,组织2021年中标的花溪校区8个商铺负责人,进行商铺承租合同签约会议。会议由后勤管理处办公室主任李良瑜主持,后勤管理处处长黄世全、后勤集团总经理幸兴以及各商铺负责人参加会议。

根据学校的工作安排,今年7月起,由国资处、后勤管理处、后勤集团一起,对花溪校区8个商铺按照程序进行了新一轮公开招租,此轮招租合同期为3年,实行每年一签约承租经营的管理模式。

黄世全处长强调;各商铺经营者要及时关注“校园商铺管理群”里发布的信息,做到沟通及时;特别提出学校将对所有商铺加强管理和监督,对损害师生利益的情况“零容忍”;在校园开展经营的商铺一定要守好“红线”,不能触碰,坚决服从学校管理;并且加强服务人员管理,为全校师生提供优质的后勤服务。

 


                                   


 

幸兴总经理要求:各商铺在承租期间必须要严格执行学校的相关规定,遵守国家相关法律法规;同时,要本着对师生负责,对学校负责,对社会负责的精神,在消防安全、疫情防控安全问题上强化责任意识、忧患意识和大局意识,切实履行安全职责,做到警钟长鸣、未雨绸缪、杜绝安全隐患。

会后,后勤管理处代表学校与各商铺负责人签订了《贵州中医药大学花溪校区商铺租赁合同》、《贵州中医药大学商铺经营承诺书》,保障了各方的利益,约束了商铺经营者的行为,促进学校后勤服务保障工作的发展。

 

 
 · 热 点 新 闻

贵州中医药大学后勤管理处  地址:地址:贵州省贵阳市花溪大学城

电话:0851-88233079  邮编:550025