贵州中医药大学
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 党政建设 | 政策规定 | 最新动态 | 服务指南 | 本站留言 | 学校首页 
 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
后勤管理处开展国庆节安全专项督察
2021-10-08 13:36   审核人:

   为切实做好国庆期间校园安全和后勤服务保障工作,930日上午,后勤管理处孙捷副处长带领办公室人员,深入花溪校区各商铺店面、校园邮局、校园公交等处开展国庆安全专项督察。

   此次督察,重点围绕商铺消防、食品安全、校园环境等进行检查,对检查中发现的商铺门口卫生不达标、门窗有污垢的地方,及时提出整改要求,督促责任人现场清理、整改;对快递店物品堆放存在不规范的情况,也指导其进行合理摆放。对乱堆、乱放、乱占、乱接现象要求各商铺自行清理,保持经营场地干净、整齐,消防通道畅通,确保校园安全。

对校园邮局进行安全检查 

对超市进行安全检查

   同时,检查组还督促航天物业工作人员,对校园绿植进行了修剪。下一阶段,后勤管理处将持续加强经营性商铺的监督和管理,为师生提供优质的后勤服务。

                      (修剪前)             (修剪后)

              (修剪前)             (修剪后)

 

 
 · 热 点 新 闻

贵州中医药大学后勤管理处  地址:地址:贵州省贵阳市花溪大学城

电话:0851-88233079  邮编:550025