当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

后勤管理处召开“加强后勤信息化建设 推动后勤高质量发展”学生座谈会

发布者: 发布时间:2023-05-22 浏览次数:

根据《后勤党总支学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》要求, 517日晚18:00在后勤管理处会议室,召开“加强后勤信息化建设 推动后勤高质量发展”学生座谈会,后勤管理处处长岳卫国、副处长张涛、各科室科室长和伙管会20余名学生干部参加此次座谈会。

会前,同学们做了充分准备,分别在各自学院、班级征集了很多关于学校后勤发展建设性意见和建议。

会中,岳卫国同志向同学们介绍了学校后勤工作的基本情况、服务内容和本次调研的主题,希望同学们能够畅所欲言,本着以学生为中心的目的,解决一批师生急难愁盼的问题。学生代表踊跃发言,站在自己的角度,提出了40余条后勤服务发展意见和建议,涉及信息化建设、食品安全、经营价格、宿舍维修和管理、教室管理、经营性门面管理、交通车运行、异地医保、医疗服务、课程设置等教学、生活保障问题,对后勤服务高质量发展提出自己意见和建议。

岳卫国同志要求,后管处各部门,要及时更新投诉服务电话,加强投诉服务管理;深入基层组织调研,切实了解师生急难愁盼问题和师生想法;加强食堂、经营性门面管理,进一步提升学生服务质量;要让师生吃得“放心”、住得“安心”、学得“舒心”。

岳卫国同志也对同学们提出几点期望,会后,期望同学们共同宣传使用大功率电器危害,从我做起,从身边人做起,共同守护师生安全;期望同学们共同宣传“节能、节水、节粮、节电”,形成浪费可耻,节约光荣的良好风气;期望同学们以校为家,以包容、理解的态度看待后勤工作,助推学校后勤工作高质量发展而共同努力。