邬卫东书记一行赴后勤管理处 开展工作调研

发布者: 发布时间:2024-06-11 浏览次数:

6月3日下午,学校党委书记邬卫东一行赴后勤管理处开展工作调研。邬卫东书记在学校党办、发展规划处、后勤管理处等部门负责人的陪同下,先后实地走访了后勤生活超市、学生宿舍桂园③和北膳苑二楼。座谈会上,岳卫国处长就后勤管理处的基本情况、工作思路、近期工作安排、存在的困难和工作建议等五个方面做了详细的工作汇报。

邬卫东书记在听取汇报后表示,后勤保障在学校高质量发展中发挥着重要作用,作为学校的服务窗口,后勤管理处全体人员应该转变理念,找准发展定位,牢固树立服务意识和安全意识。一是后勤管理处作为服务保障部门,要切实把师生的利益摆在首位,更好的为广大师生服务,提升广大师生的获得感和幸福感;二是转变服务意识,扎实开展调研工作,多方面听取意见和建议,主动作为;三是转变工作作风,由被动服务向主动服务转变,完善制度建设,规范工作程序,主动发现风险点,做好提前防控工作;四是要牢固树立服务育人意识,坚持以人为本,建立具有创新意识的管理模式;五是提高精细化管理水平,强化后勤员工的主人翁意识,倡导节约意识,逐步推进信息化建设,充分利用科技手段提升后勤管理效率和保障能力。

供稿:吴爽

一审:陈小洪