后勤党总支理论学习中心组专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述

发布者: 发布时间:2024-06-21 浏览次数:

6月17日下午,后勤党总支理论学习中心组组织专题学习,深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述并进行研讨交流,后勤党总支书记岳卫国主持会议并讲话。

岳卫国同志带头领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要黄世全同志领学了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神;张涛同志领学了习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神。三位处级干部围绕学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述这一主题分别作了重点发言,后勤总支委员李良瑜、第二党支部支部委员陈小洪作了补充发言。在总结发言时岳卫国同志指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,科学回答了为什么要加强党的纪律建设、怎样加强党的纪律建设等重大问题,具有很强的政治性、思想性、指导性和针对性,为解决大党独有难题、推动全面从严治党向纵深发展提供了有力武器。结合当前正在积极推进的党纪学习教育,他要求全体党员干部紧扣学习教育目标要求,扎扎实实、认认真真地学《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和具体规定,真正把党的纪律规矩内化到思想深处、细化到工作之中,以党纪学习教育实效推动学校后勤服务保障工作高质量发展。

一审:李良瑜

二审:黄世全