评建工作专栏

当前位置: 首页 -> 评建工作专栏 -> 正文

车队力保国庆期间上班正常通勤

发布者: 发布时间:2024-09-30 浏览次数:

根据学校统一安排,国庆期间学校正常上班,为确保节日期间正常通勤,9月30日,车队结合工作实际,召集全体驾驶人员作出如下工作安排:一、国庆期间公务车和交通车用车按正常上班执行,要求驾驶员进一步加强《贵州省公务用车操作规程》的培训学习;二、确保车辆安全性能,车队在国庆前夕对每一辆车进行全面细致的检查,从刹车系统到发动机,从轮胎状况到灯光设备,不放过任何一个可能存在安全隐患,确保车辆处于最佳状态,为师生们提供安全可靠的交通服务;三、严格遵守交通规则,国庆期间道路上车辆增多,交通压力增大,驾驶员更要保持高度的警惕,不超速、不疲劳驾驶、不违规操作。以良好的驾驶习惯和专业的素养,为学校树立良好形象;四、提高服务质量,无论是接送师生,还是执行其他任务,都要以热情、周到的服务态度,让每一位乘坐的师生感受到温暖和关怀。用驾驶员的完好行动,展现车队的风采和学校的精神风貌。

会议还要求大家在国庆期间坚守岗位,发扬团队精神,相互协作、相互支持。遇到问题及时沟通、及时解决,确保车辆安全、顺利进行。

供稿:田波

一审:陈小洪