后勤党总支组织收看“省第十三次党代会开幕式”

发布者: 发布时间:2022-04-26 浏览次数:

425日上午9点,后勤党总支书记岳卫国带领总支全体党员,在后勤集团会议室,收听收看了贵州省第十三次党代会开幕式。

e628cc104752cd4cbc1b3da71737f4b efb08ed732e2a7f187ba5529a429669

全体党员收看省第十三次党代会开幕式

会议由李炳军省长主持本次会议,谌贻琴书记代表中国共产党贵州省第十二届委员会向大会作报告。谌贻琴书记在大会开幕式上以过去五年的历史性成就、今后五年的总体要求和奋斗目标、推动高质量发展的重点任务毫不动摇加强党的建设等方面作报告,报告方向明确、振奋人心。

集中收看开幕式后,岳卫国书记立即主持观后感交流发言会议。全体党员围绕“高举伟大旗帜牢记领袖嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章。”谈体会:

第一党支部书记黄世全同志说:观看了谌贻琴书记在省第十三次党代会开幕式上的报告,深受感动、倍感鼓舞,报告总结贵州五年高质量发展,描绘了未来五年发展蓝图。作为一名基层党组织书记,结合报告中毫不动摇加强党的建设工作要求,真正做到“一名党员一面旗帜”,切实加强党员队伍建设,夯实基层战斗堡垒作用,抓好支部工作。

第二党支部书记张涛同志说:从报告中几个小的方面谈一下自己感受,一个就是加强基层党员战斗堡垒作用,二是建设一支适应高质量发展,想干事、肯干事、能干事的干部队伍,切实加强党员队伍建设,落实“一名党员就是一面旗帜”要求,切实提高人民群众幸福指数。落实优秀者优先,担当者当先,敢当但、会担当、勇于担当党员队伍、干部队伍。

总支委员尹琦同志说:谌贻琴书记的讲话,对我省五年来的发展作了全面的介绍,让我们看到了全省在各方面的明显变化,贵州人民的生活、生态环境、法治等各方面都越来越好,安全感增强。作为贵州的一员,我们要认真学习,抓住机遇,认真贯彻新发展理念,在自己的岗位上,努力工作,为贵州的新发展做出自己应有的贡献。

李良瑜同志说:收看十三次党代会开幕式后,结合贵州省、学校五年来的快速变化,感受到十二次委员会工作是卓有成效的,作为一名基层党员干部,结合自身工作,要勇于担当、实干,把工作做好,以饱满的工作态度投入到学校高质量发展工作中去。

袁国飞同志说:观看了第十三次党代会开幕式后,深受鼓舞,作为个人,在后勤党总支、后勤集团带领下,做好自身本职工作,严把食品安全底线,做好全校就餐保障,为学校高质量发展贡献自己力量。

积极分子代表于燕同志说:观看了第十三次党代会开幕式后,倍感振奋,作为物业人的我,励志做到用自身辛苦指数,换取校方师生的幸福指数。

聘用员工代表陈远强同志说:观看了第十三次党代会开幕式后,在维修岗位上,要更紧密的团结群众,发挥党员示范引领作用,以做促学,认识自身不足,把工作做好。

最后,总支书记岳卫国同志说:总支各支部落实总支学习安排到位率很高,大家学习态度都很好,达到了集中学习的目的。谌贻琴书记报告了五年工作总结和未来五年工作展望,大家体会到贵州五年高速发展,离不开总书记和党中央的关怀。谌贻琴书记提到习近平总书记过去五年两次视察贵州,国务院今年还下发了支持贵州建设的国发2号文件,贵州实现全面脱贫,撕掉绝对贫困标签,贵州建设再上新的台阶。个人来说,学校高质量发展五年,从更名大学,申博工作成功,再到教职工收入变化,都能体会到高质量发展和大家生活共享,深刻认识到人民就是江山具体含义,作为后勤人,要踏踏实实做好工作,回报学校领导的关心、关怀,共同实现学校高质量发展新突破。