深刻解读习近平新时代中国特色社会主义思想——张涛为后勤党总支党员上党课

发布者: 发布时间:2023-06-13 浏览次数:

为推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,达到“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。后勤党总支委员、后勤管理处副处长张涛同志以“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”为题,为后勤全体党员干部上了一堂生动的党课。

张涛同志结合自己在省委党校的学习体会,从习近平新时代中国特色社会主义思想回答了什么重大时代课题、习近平新时代中国特色社会主义思想主要包含哪些内容、如何学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,三个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了解读,阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想。通过此次党课学习,后勤党员进一步掌握理解了习近平新时代中国特色社会主义思想。充分理解了习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃。