用习近平总书记视察贵州指示批示精神指导贵州推进中国式现代化建设——黄世全为后勤党总支党员上党课

发布者: 发布时间:2023-06-13 浏览次数:

为进一步增强后勤党员干部对习近平总书记视察贵州讲话及对贵州的重要指示批示精神的深刻领悟,5月25日上午,后勤党总支副书记、甲秀校区管理处处长黄世全同志以“学习贯彻习近平总书记视察贵州讲话及对贵州的重要指示批示精神,指导贵州推进中国式现代化建设”为主题,为后勤全体党员干部上了一堂生动的党课。

黄世全指出:习近平总书记心系贵州发展、情牵贵州人民。党的十八大以来,总书记两次亲临贵州视察,两次参加贵州代表团审议,对贵州工作多次作出重要指示批示,既指明战略思路又进行战术指导,高瞻远瞩、精准管用,为贵州指明了发展方向、理清了发展思路、注入了强大动力。

本次主题教育学习,就是要牢记嘱托、感恩思进、感恩奋进,努力把总书记殷殷嘱托转化为做好工作的实际行动。沿着总书记指引的方向,贵州坚持以高质量发展统揽全局,守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全,全力保障和改善民生,推动多彩贵州精彩蝶变,创造了赶超跨越的“黄金十年”。新征程上,我们坚持把开展好主题教育作为深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州工作重要指示批示精神的有力抓手,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,奋发有为推进中国式现代化的贵州实践。